실전에 강한 전문 교육!

생선회 창업 아카데미

초보 창업자를 위한 기초부터 최고 조리사를 위한 고급테크닉까지 꼼꼼한 맞춤지도
다양한 생선류 및 식재료를 활용한 레시피와 최신 실무 노하우
현장에서 꼭 필요한 전문 인력 양성
성공적인 취업과 창업을 위한 최고의 조리 비법 1:1 전수

생선요리전문가 과정 모집요강 <민간 자격증>

생선요리 전문가(2급,1급,마스터 과정), 그룹 강의

2급,1급 전문가 과정

기간 : 4주
비용 : 80만원

푸드카빙 기초 + 해산물손질(접시담기) + 활광어 손질(오로시) 및 썰기

마스터 전문가 과정

기간 : 6주
비용 : 90만원

활생선: 광어,우럭,도미,농어,숭어,세꼬시,지리탕,초밥

2급,1급,마스터 동시 접수 시 10% 할인

재료비,실습비 일체 포함

과정 소개/특장점

2급,1급 전문가 과정 수료 시
생선요리 전문가 민간 자격증 발급

단, 2급 과정은 무시험으로 발급 가능

1급 과정은 상시 시험 진행
(자격증 발급 비용 30,000원)

생선요리 전문가 마스터과정
상시 시험 진행

-시험은 추후 공지

생선요리 전문가 2급, 1급, 마스터 과정 동시 진행
각종 재료비,실습비 일체 무상제공 (도구 별도)

창업, 교육기관인 한국 조리예술 창업
교육협회에서 자격증 발급

전 과정 수료 시 해당분야 자격증 취득 기회

1인 창업, 취업, 교육진로 상담

특전: 일식 경험자 우대 ▶ 실무 및 이론 겸비 인정 경력자의 경우
상담 후 마스터 시험 자격 부여

수료 후 혜택

창업아카데미에서 제공하는 혜택을 소개합니다

현업 현장실습
기회 제공

취업 추천

예비 창업자
창업노하우 제공

창업자 경영 점포에
숙성회 도매가 공급

https://blog.naver.com/jho0481
#
https://www.youtube.com/channel/UCaPD_tQqbbYgxIBKiBivH5Q
https://www.instagram.com/jeongheungog1052